Wo verbringt der Weißstorch den Winter?

In Skandinavien
In Nordafrika
Im Nahen Osten
Im östlichen, subsaharischen und südlichen Afrika
Der Weißstorch ist ein Zugvogel, der meistens jährlich weite Strecken zwischen seinen Brutquartieren und seinen Winterquartieren in Afrika südlich der Sahara zurücklegt. Der Weißstorch ist ein Segelflieger, der zum Zug warme Aufwinde (Thermik) nutzt. Da über dem Wasser keine Thermik entsteht, umfliegt der Weißstorch das Mittelmeer, um nach Afrika zu gelangen.
Ts
0
Korrigiere diese Frage
0
Sehr interessant!
erreichen: eher globalNaturTiereVögelZoologie
Vögel QuizZoologie QuizNatur Quiz
  Sie werden als spielen

Antworten Verteilung nach Land

In Skandinavien
In Nordafrika
Im Nahen Osten
Im östlichen, subsaharischen und südlichen Afrika
Antworten
flagSchweden
4%
9%
0%
85%
21
flagGriechenland
0%
13%
4%
81%
22
flagSingapur
16%
8%
0%
75%
12
flagÖsterreich
4%
25%
0%
70%
24
flagPakistan
12%
12%
8%
68%
25
flagArmenien
7%
28%
0%
64%
14
flagDeutschland
0%
33%
9%
56%
161
flagAustralien
8%
23%
10%
54%
46
flagUnbekannt
5%
31%
10%
52%
19
flagKanada
5%
17%
17%
52%
17
flagPolen
2%
40%
9%
47%
11032
flagSchweiz
0%
45%
10%
45%
20
flagVereinigte Staaten
15%
25%
15%
42%
322
flagVereinigtes Königreich
10%
35%
10%
41%
148
flagIndien
15%
20%
24%
39%
241
flagRussland
8%
23%
29%
38%
96
flagKasachstan
12%
31%
18%
37%
16
flagUkraine
3%
37%
21%
35%
202
flagPhilippinen
33%
23%
9%
28%
21
flagWeißrussland
0%
51%
22%
25%
31